85 $

La série des femmes chefs #2 : Dominique Dufour x Janice Tiefenbach

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Restaurant Soubois

1106 Boul. de Maisonneuve Ouest

Montréal, QC H3A 1M7

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Nous sommes très heureuses de vous convier à la deuxième soirée de La série des femmes chefs! Suite à notre première soirée le mois dernier, les femmes chefs Dominique Dufour et Janice Tiefenbach veulent vous faire vivre une expérience culinaire unique et hors du commun sous la thématique des saveurs italiennes!

Une fois par mois, deux femmes chefs se rencontreront pour créer un menu mystère avec uniquement des produits et ingrédients locaux à 100%. Venez vivre une immersion complète de deux univers et deux expertises culinaires, le tout accompagné d'un mixologue québécois!

2 choix de services* : 17h30 ou 20h30

* Le prix du billet inclus un repas 4 services accompagnés d'un cocktail québécois exclusif ainsi que d'un verre de vin en importation privée.

Janice Tiefenbach (Ex HVOR):

Janice Tiefenbach has worked most recently at Hvor and Nora Gray. Her favourite ingredient is gluten. She loves rolling endless sheets of pasta, picking wildflowers and eating pickles. Janice found her way into restaurant cooking a bit by accident, after a Fine Arts degree led her to an appreciation of the edible arts. Since then she has fallen in love with professional cooking and all the challenges that come along with job. Janiceis looking forward to sharpening her skills and creating more delicious food.

Dominique Dufour (Ex Pier66) :

Native de Montréal, Dominique a débuté à l’âge de 16 ans en restauration. Elle s’est vite orientée en cuisine, plus précisément en pâtisserie et boulangerie à ses débuts. Esprit bohème, Dominique a quitté la grande région de Montréal avant la vingtaine et a passé les 10 dernières années à travailler et se former à travers le Canada, en Espagne et en Angleterre. Inspirée par la simplicité de la cuisine méditerranéenne, l’amour des produits du terroir canadien et le besoin constant de faire de nouvelles découvertes, Dominique offre aujourd’hui une cuisine principalement inspirée des produits de la mer. À long terme, Dominique espère transmettre l’importance de travailler avec des produits responsables, saisonniers et locaux et ce, peu importe où elle se retrouvera dans le monde, car oui, son esprit bohème et sa soif d’apprendre continueront de la faire voyager.

**D'autres boissons supplémentaires (bière, autres cocktails,vin et café) seront disponibles en tout temps lors du souper, mais ne sont pas incluses dans le billet. Merci!

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Restaurant Soubois

1106 Boul. de Maisonneuve Ouest

Montréal, QC H3A 1M7

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé