La série des femmes chefs : Le Pier 66 x Restaurant LOV+CIRKA Distilleries
Informations sur l'événement
Description
Nous sommes plus que fières de vous convier à la toute première soirée de La série des femmes chefs! Une fois par mois, deux femmes chefs se rencontreront pour créer un menu mystère de 3 services avec uniquement des produits et ingrédients locaux à 100%. Venez vivre une immersion complète de deux univers et deux expertises culinaires, le tout accompagné d'un mixologue québécois!
Lors de cette première soirée, les femmes chefs Dominique Dufour (Le Pier 66) et Stéfanie Audet (Restaurant Lov) veulent vous faire vivre une expérience culinaire unique et hors du commun.
* Le prix du billet inclus un repas 3 services accompagnés d'un cocktail québécois exclusif ainsi que d'un verre de vin en importation privée.
Stefanie Audet (LOV) :
Spécialiste de la cuisine végétale, créative au coeur tendre, Stéphanie sillonne le monde afin de partager sa passion pour l’inventivité et l’éthique culinaire. Tombée dans la cuisine botanique lorsqu’elle était toute jeune, Stéphanie prône l’achat local, le bio et, par-dessus tout, la santé et le mieux-être. On peut dire que Stéphanie s’inspire de ce que la nature a de plus beau à offrir. Humble et travaillante, elle a été, au fil des ans, récompensée d’une multitude de prix. Maintenant à la tête de la cuisine Botanique chez LOV, elle s’assure d’offrir une combinaison de saveurs originale et inventive. Toujours pleine de projets en tête, l’avenir promet d'être florissant pour Stéphanie !
Dominique Dufour (Le Pier66) :
Native de Montréal, Dominique a débuté à l’âge de 16 ans en restauration. Elle s’est vite orientée en cuisine, plus précisément en pâtisserie et boulangerie à ses débuts. Esprit bohème, Dominique a quitté la grande région de Montréal avant la vingtaine et a passé les 10 dernières années à travailler et se former à travers le Canada, en Espagne et en Angleterre. Inspirée par la simplicité de la cuisine méditerranéenne, l’amour des produits du terroir canadien et le besoin constant de faire de nouvelles découvertes, Dominique offre aujourd’hui une cuisine principalement inspirée des produits de la mer. À long terme, Dominique espère transmettre l’importance de travailler avec des produits responsables, saisonniers et locaux et ce, peu importe où elle se retrouvera dans le monde, car oui, son esprit bohème et sa soif d’apprendre continueront de la faire voyager.
**D'autres boissons supplémentaires (bière, autres cocktails,vin et café) seront disponibles en tout temps lors du souper, mais ne sont pas incluses dans le billet. Merci!