Le Québec dans son assiette_HIVER

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Vous pensez végétaliser votre alimentation et aimeriez cuisiner avec des aliments locaux. Provenant 100% du Québec, et ce, même lhiver ? Ce cours est pour vous, il vous fera découvrir les substitutions et autres petits trucs pour avoir une assiette végétale délicieuse 100% Québec.

*Ce cours est sans-gluten

-Donné par Dominique
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !


Au menu:

Tartinade de tempeh
Craquelins salés
Salade de lentilles vinaigrette chanvre, fleur d'ail et sumac
Panisse de fèves jaunes
Crêpes lacto-fermentées à la courge avec garniture aux champignons et crème de sarrasin
Pouding de caméline, coulis d'argousier
Croquant de sarrasin sucré à l'érable et sel


Autres informations

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne (+taxes+frais)
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé