Oregon & Washington - Expédition Vins et Gastronomie - Pour Professionnels
Date et heure
Nous partons pour une expédition qui nous amènera de l’Oregon à l’État de Washington, lequel sera parsemé de délicieuses découvertes!
À propos de cet événement
Quand on mène une démarche d’apprentissage on comprend qu’il ne s’agit pas que de se rendre du point A au point B, plonger dans quelque chose implique un voyage, une étude, une fouille approfondie, rarement l’on retrouve tout sous le même toit sauf…peut-être lors de cet évènement !
Nous vous invitons à nous rejoindre pour ce voyage à travers le Nord-Ouest de la côte du Pacifique. Dans cet esprit et pour traduire le commentaire de Lewis & Clark:
Venez déguster à travers les vertes collines et magnifique coteaux de l’Oregon pour ensuite émerger au cœur du fleuve Columbia et du puissant et aride désert de l’état de Washington.
DEUX REGIONS PUISSANTES, UNIQUES A LEUR FAÇON
2 aspects de la même région qui prennent un sens exceptionnel lorsqu’expérimenté ensemble.
DES METS INCROYABLESEn provenance du Nord-Ouest des États-Unis; la crème de la crème d’Oregon & de Washington arrive au Canada
Du vin et de la nourriture- ce qui vient de la même région s’apparente naturellement- et quoi de mieux pour découvrir ces produits que de les déguster avec les superbes vins de nos 2 états vedettes
Joignez vous à la réputé chef Sara Hauman pour des dégustations et démonstrations culinaires de ces incroyables produits du Nord-Ouest Américain, à Montréal exclusivement à notre évènement.
A PROPOS DE LA CHEF SARA HAUMAN
En 2017 Sara fut nommé « étoile montante » par le réputé San Francisco Chronicle alors qu’elle travaillait à titre de chef de cuisine sous la direction de Melissa Perello au restaurant étoilé Michelin, Octavia.
Vous pouvez également la voir dans la 18ième saisons de ''Bravo’s Top Chef''
Sara réside maintenant à Portland Oregon ou elle possède et exploite une entreprise de conserves de poisson spécialisée dans l'approvisionnement et la mise en conserve d'espèces de poisson durables provenant des eaux du nord-ouest du Pacifique, ainsi que l'organisation de dîners et d'événements privés.
- Producteurs de vins de Washington :
- Airfield Estates
- Aquilini Brands
- Betz Family Estates
- Charles Smith Wines
- Columbia Winery
- De Lille Cellars
- Double Canyon
- Gramercy Cellars
- Hedges Family Estates
- J.Bookwalter
- K Vintners
- L’École 41
- Long Shadows Vintners
- Lost Peak Wines
- Milbrandt
- Powers/Badger Mountain
- Precept Brands
- Seven Hills Winery
- Ste-Michelle Wine Estates
- Treveri Cellars
- Woodward Canyon
- Adelsheim
- Château Bianca
- Citation
- Cristom Vineyards
- Del Rio Vineyards
- Division Winemaking Co.
- Domaine Drouhin d’Oregon
- Elizabeth Chambers Cellars
- Elk Cove Vineyards
- Eola Hills Wine Cellars
- Foris Vineyards and Winery
- Grochau Cellars
- Phelps Creek
- Revana Vineyards
- Silvan Ridge Cellars
- Sokol Blosser
- Stoller Family
- Suzor Wines
- Troon Vineyard
- Willamette Valley Vineyards
- Wine Hooligans
Producteurs d'aliments - Washington:
- Dots Soul Food
- Guero Y Maria Foods
- Maberry Berry Associates
- Funky's Hot Sauce Factory
- OlyKraut
- Neptune Snacks