Panneau des Actions

Rabad Day 2023

Par RABAD

Où et quand

Date et heure

lun. 23 oct. 2023 13:00 - 18:00 CEST

Lieu

Bruxelles Environnement 86C Havenlaan #3000 1000 Brussel Belgium

À propos de cet évènement

  • 5 heures
  • Billets électroniques sur mobile

📣 Le Rabad day fera son grand retour en octobre ! Bookez d’ores et déjà la date du 23 octobre dans vos agendas. Comme chaque année, cet événement se déroulera dans le magnifique bâtiment de Bruxelles Environnnement (Tour et Taxis, 1000 Bruxelles) à partir de 13h.

🥕 Le Rabad day, c’est un moment de réseautage unique destiné aux professionnels de l’alimentation durable.

📅 Au programme, 4 workshops de chacun 1 heure sur des thèmes variés avec des échanges en fin de présentation :

• Le secteur de l’HoReCa, avec l’intervention de Noémie De Clercq de Mingle Food et Elliott Van de Velde de Hearth project/Entropy

• Le secteur des invendus alimentaires

• Le secteur de la transformation, avec l’intervention d’Elodie Bouscarat de cook-work et Sébastien Morvan de Brussels Beer Project.

• Le secteur de la distribution

🍎 Un village d’alimentation durable sera également présent avec divers stands tenus par nos membres et d’autres acteurs engagés dans la Good Food.

🥂 L’événement se terminera autour d’un verre de networking.

🖊 Intéressé ? Vous pouvez déjà vous inscrire gratuitement ici

Stay tuned ! Les informations plus détaillées suivront prochainement.

À propos de l'organisateur

Organisé par
RABAD

Le réseau regroupe des organisations aux activités différentes, de l’agriculteur ou restaurateur biologique aux magasins équitables en passant par des ONG... Une diversité de membres qui permet au Rabad d’avoir une vision systémique et une compréhension exhaustive des différentes étapes du cycle de production alimentaire. Ce croisement d’expertises fait du Rabad un interlocuteur de référence en matière d’alimentation durable.

Le Rabad a trois objectifs principaux : le réseautage, le développement des projets et la mise en circulation et le partage des informations sur l’alimentation durable.

Pour réaliser ses objectifs, le Rabad entreprend de multiples actions : moments de networking, groupes de travail, newsletters, …

Het netwerk groepeert organisaties met heel diverse activiteiten, gaande van landbouwers, biologische restauranthouders of NGO’s tot fair trade winkels. Dankzij deze diversiteit heeft het Rabad een systemische visie en een grondig inzicht in de verschillende stadia van de productiecyclus van voeding. Het Rabad is daardoor de gesprekspartner bij uitstek op gebied van duurzame voeding.

Het Rabad heeft 3 basisdoelstellingen: netwerking, projecten ontwikkelen en informatie over duurzame voeding verspreiden.

Om zijn objectieven te verwezenlijken onderneemt het RABAD verschillende acties: networkingmomenten, werkgroepen, nieuwsbrieven, …