225 $ – 250 $

Actions et panneau des détails

225 $ – 250 $

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Pas de remboursement

Description de l'événement
Bénéficiez de l'expertise du CIBÎM et sauvez du temps! 2 rendez-vous garantis!

À propos de cet événement

*TARFIS PRÉFÉRENTIELS

À NOTER: places limitées par catégorie de produits. Premier arrivé, premier accepté.

Membres du CIBÎM

Prévente (se termine le 5 janvier 2022): 150$ taxes incluses.

Tarif régulier : 175$ taxes incluses

Devez membre du CIBÎM dès maintenant pour profiter de ce rabais en cliquant ici !

Membres Aliments du Québec / Membre d'une Table de concertation bioalimentaire

Prévente (se termine le 5 janvier 2022) : 160$ taxes incluses

Tarif régulier : 185$ taxes incluses

CONSULTEZ VOS COURRIELS, VOUS AVEZ REÇU UN CODE PROMOTIONNEL PAR INFOLETTRE !

*Cliquez sur le bouton Billets et entrez le code dans l'espace indiqué en bleu.

*Un seul code promotionnel applicable par transaction.

Dans le cadre des Rendez-vous bioalimentaires de Montréal, le Conseil des Industries Bioalimentaires de l’Île de Montréal (CIBÎM) vous convie, pour une quatrième année consécutive, à des rencontres virtuelles avec des acheteurs du marché de l’institutionnel (secteur de l’éducation, de la santé, de l’hôtellerie et de la restauration), des boîtes de prêts-à-manger/prêts-à-cuisiner et du marché du détail! L'édition 2022 vous propose: une semaine dédiée à l'institutionnel et une autre au détail !

Un tout-en-un accompagné d'une programmation d'événements qui sera dévoilée dans les prochaines semaines!

Pourquoi vous inscrire aux rencontres d'acheteurs?

- Pour multiplier vos canaux de distribution.

- Pour sauver du temps en profitant de l'expertise de l'équipe du CIBÎM.

- Pour élargir votre réseau de contacts et faire connaître vos produits auprès d'acheteurs importants.

- Pour rencontrer des acheteurs normalement difficiles à contacter du marché institutionnel, du marché du détail et des boîtes de prêts-à-cuisiner/prêts-à-manger!

Inscrivez-vous sans plus tarder!

FONCTIONNEMENT - PROCESSUS DE JUMELAGE

1. Le CIBÎM analysera votre fiche d'inscription et vous recontactera pour confirmer des informations.

2. Le CIBÎM vous jumèlera avec des acheteurs qui cherchent des produits comme ceux que vous offrez.

3. Le CIBÎM vous acheminera un horaire regroupant les rendez-vous qui vous ont été accordés avec des acheteurs du milieu institutionnel et/ou du détail entre le 27 janvier et le 1er février 2022.

À noter que le nombre de rendez-vous dépend des demandes des acheteurs et de la compatibilité de vos produits avec ces dernières.

Un événement en collaboration avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ), Aliments du Québec au menu et le Système alimentaire montréalais (SAM).

Partager avec des amis

Date et heure

Politique de remboursement

Pas de remboursement

{ _('Organizer Image')}

La mission du CIBÎM est d'être un agent catalyseur qui crée des maillages et des opportunités de marché pour le secteur bioalimentaire afin de contribuer à sa prospérité.

Le CIBÎM est un organisme à but non lucratif créé en 1999 à l’initiative de professionnels et institutionnels montréalais soucieux de promouvoir et de développer l’industrie de la transformation alimentaire de l’île de Montréal. Il est aujourd’hui reconnu pour son expertise et les ressources qu’il offre aux gens d’affaires, et compte une centaine de membres et partenaires.

Le CIBÎM agit comme facilitateur pour les PME montréalaises du secteur bioalimentaire. Sa mission s’articule également autour de la concertation afin de construire le projet de Réseau bioalimentaire de Montréal et de créer des liens avec les organisations économiques montréalaises.

Il fait partie du réseau des Tables de concertation bioalimentaire du Québec (TCBQ) et ses projets sont en partie subventionnés par le Ministère de l’Agriculture des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).

PRINCIPALES ORIENTATIONS

- Agir en tant qu’agent de maillage entre les différents acteurs de la chaîne bioalimentaire de Montréal. - Appuyer les entreprises bioalimentaires et agir comme catalyseur à leur croissance. - Proposer, coordonner et mettre en œuvre des projets structurants pour le secteur bioalimentaire.

VALEURS : COLLABORATION | ENGAGEMENT | SERVICE | INNOVATION | EFFICACITÉ

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé