75 $

Saveurs de l'Océan

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Café Dei Campi

1360 Boulevard Rosemont

Montréal, QC H2G 1V4

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Une nouvelle collaboratrice se joint à l’équipe. Ce cours est son cours caractéristique le plus populaire de tous les temps !

Naturopathe diplomé de l’Institut d’enseignement en sciences naturopathiques de Montréal depuis 2017, Natacha s’intéresse à la santé et à la cuisine végétale depuis les années 2000. Forte de son expérience en restauration et son intérêt pour l’alimentation saine elle à donné des cours de cuisine végétalienne santé et sans gluten avec sa propre entreprise Schizandra Cuisine Zen fondé en 2013.

Une belle façon de retrouver les goûts de la mer dans son assiette végétalienne.

Une alternative végétale au saumon fumé, des champignons transformés en fruits de mer et des « crabcake » méprenant sont, entre autres, au menu.

Ce cours est sans-gluten
Donné par Natacha
Toujours végétaliens, riche en saveurs et savoir-faire.

C’est vous qui cuisinez !


Au menu:

Blinis sarrasin-maïs
Végélox
Crème au chanvre et à l’aneth
Caviar végétal
Croquettes style “fish & chips”
Bisque aux champignons
“Crab cakes”
“Pétoncles” de pleurotes

Réserver maintenant

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % véganes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Café Dei Campi

1360 Boulevard Rosemont

Montréal, QC H2G 1V4

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé