Soirée réseautage du Club FEA

Panneau des Actions

Soirée réseautage du Club FEA

Venez réseauter avec d'autres femmes tout en dégustant différents vins, fromages et chocolats !

Par CIBÎM

Où et quand

Date et heure

mer. 7 juin 2023 17:00 - 19:00 EDT

Endroit

3970 Rue Saint-Ambroise 3970 Rue Saint-Ambroise Montréal, QC H4C 2C7 Canada

Politique de remboursement

Communiquer avec l'organisateur pour demander un remboursement.
Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

À propos de cet événement

  • 2 heures
  • Billet électronique sur appareil mobile

Le Club des femmes en agroalimentaire (FEA), initié par le CIBÎM, organise une soirée uniquement dédiée aux femmes en affaire !

Une occasion unique de réseauter, d'échanger sur votre quotidien, vos défis et vos enjeux. Tout cela dans un lieu charmant autour d'une dégustation de vins, fromages et chocolat.

Pour nous accompagner, la sommelière Nathalie Richard et la docteure en nutrition Isabelle Huot animeront cette soirée.

Le déroulé de la soirée :

• L'art de déguster un vin présenté par la sommelière Natalie Richard avec deux vins (1 rouge et 1 blanc).

• 5 mythes Vins et Santé présentés par la docteure en nutrition Isabelle Huot.

• 5 mythes sur la dégustation présentés par Nathalie Richard avec un accord vin et chocolat.

• Réseautage et échange d'un moment festif dans un endroit chaleureux.

L'inscription est obligatoire.

Une contribution volontaire est demandée (gratuit pour les transformatrices alimentaires).

Accès :

- Métro place Saint-Henri à 10 minutes à pied

- Parking sur place

À propos de l'organisateur

Organisé par
CIBÎM

Depuis plus de 20 ans, le CIBÎM, le CIBÎM, Carrefour de l'Industrie Bioalimentaire de l'Île de Montréal, offre des espaces et des occasions de maillages pour le développement du réseau d’affaires des entrepreneurs de Montréal. Également, nous proposons un éventail de projets pour soutenir la croissance des entreprises et favoriser leurs opportunités d’affaires.

Le CIBÎM est présent sur plusieurs instances représentatives montréalaises, dont le Conseil des politiques alimentaires et noue des partenariats avec le monde de l’entrepreneuriat, de l’innovation, et bien sûr avec tous les représentants des différents maillons du secteur bioalimentaire.

La mission du CIBÎM est d'être un agent catalyseur qui crée des maillages et des opportunités de marché pour le secteur bioalimentaire afin de contribuer à sa prospérité.

Il fait partie du réseau des Tables de concertation bioalimentaire du Québec (TCBQ) et ses projets sont en partie subventionnés par le Ministère de l’Agriculture des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ).