SOUPER - CONFÉRENCE du 18 mars 2020
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Description
Conférencier du 18 MARS 2020
Eric Thompson
Directeur de territoire
Schier Products
Edwardsville, Kansas, USA
Presentation description:
Des modifications radicales ont été apportées aux exigences concernant le dimensionnement des intercepteurs de graisse aux États-Unis et au Canada. Nous aborderons ces changements en relation avec les meilleures pratiques de l'industrie.
1. Pourquoi sommes nous ici? Le problème de la graisse dans les égouts.
2. Bref historique des intercepteurs - petits intercepteurs à graisse / grands intercepteurs à graisse par gravité.
3. Dimensionnement basée sur la production de graisse - Qu'est-ce que c'est?
4. Exigences de dimensionnement au Québec.
5. Meilleures pratiques de gestion pour l'entretien des intercepteurs de graisse.
Eric Thompson a travaillé dans le domaine de la plomberie pendant plus de 30 ans dans divers rôles, y compris celui d'entrepreneur, de distributeur, de représentant de fabricants et de manufacturier. Il travaille chez Schier Products depuis 2 ans. Il travaille maintenant avec des grossistes, des entrepreneurs, des ingénieurs, des inspecteurs et des propriétaires pour apporter des solutions d'intercepteur de graisse, garanties à vie, à l'industrie des services alimentaires.
Au sujet de Schier:
Schier fabrique des intercepteurs de graisse garantis à vie depuis 2006. Nous nous concentrons uniquement sur la conception, les tests, la fabrication et la distribution d'intercepteurs de graisse. Tous les produits sont fièrement fabriqués aux États-Unis. Nous avons plus de 300 distributeurs aux États-Unis et au Canada. Nous travaillons également avec National Restaurant Chains pour fournir une solution à vie pour leurs établissements.
Schier connaît les défis associés à la sélection, l'instalation et la maintenance des intercepteurs à graisse. Notre solution logicielle de dimensionnement, Grease Monkey, fournit à nos ingénieurs spécificateurs des informations précises sur la production de graisse afin de dimensionner les intercepteurs basé à la fois sur le débit et la production de graisse de chaque établissement. Il devient la solution définitive pour le dimensionnement aux États-Unis et au Canada.