75 $

Tartes, quiches et frittatas

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

On continue de végétaliser des classiques avec ce cours ou l'on cuisine des omelettes sans casser des oeufs.
Si vous avez de la difficulté à imaginer un monde sans oeufs. Ce cours est pour vous. Des repas complet et vite fait mais avec une touche spectaculaire. Un cours qui saura ennrichir votre banque de recette familliale pour déjeuner, dîner, souper.

Donné par Natacha
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !


Au menu

Omelette aux champignons et roquette (farine de pois chiches)
Quiche aux épinards en croûte en rondelles de patates douces (tofu soyeux)
Tarte aux légumes en spirales (croute à l'épeautre)
Frittata géante aux pommes de terre, poireaux et fines herbes (tofu ferme et farine de pois chiches)
Mini frittatas déjeuner (farine de pois chiches et quinoa)
Tarte au citron (croûte amandes et avoine, garniture sans cuisson à l'agar agar)


Autres informations

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes


*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé