75 $

Tofu et tempeh de l'entrée au dessert II | Natacha Rouette

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Exploration du tofu soyeux, mi-ferme, ferme et du tempeh sous toutes ses formes, différentes techniques pour l'apprêter, le mariner, le cuire, l'aimer.

Donné par Natacha
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !

*Ce cours est sans-gluten


Au menu:

  • Tapenade au tofu fumé

  • Trempette épinards et artichauts

  • Tempeh en croûte de noix

  • Tempeh bourguignon

  • Boulettes de tofu, sauce aigre-douce

  • Mousse citron-vanille, crumble aux amandes


Autres informations:

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne plus taxes
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitemen
  • Cours interactif, c'est vous qui cuisinez !
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé