75 $

Tofu et tempeh de l'entrée au dessert II | Natacha Rouette

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Exploration du tofu soyeux, mi-ferme, ferme et du tempeh sous toutes ses formes. Différentes techniques pour apprêter, mariner, cuire et aimer ces deux rois de la substitution végétale.

Donné par Natacha
Toujours végétalien, riche en saveurs et en savoir-faire. C’est vous qui cuisinez !

*Ce cours est sans-gluten


Au menu:

  • Tapenade au tofu fumé

  • Trempette épinards et artichauts

  • Tempeh en croûte de noix

  • Tempeh bourguignon

  • Boulettes de tofu, sauce aigre-douce

  • Mousse citron-vanille, crumble aux amandes


Autres informations:

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne plus taxes
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitemen
  • Cours interactif, c'est vous qui cuisinez !
  • Groupe de 8 à 12 personnes

*Il est primordial de nous aviser de toute allergie/restriction alimentaire au moment de la réservation*

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ (porte arrière)

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé