Tournée du 25e : Montréal

Panneau des Actions

Les inscriptions sont closes.

L'équipe HRImag vous remercie pour votre intérêt, malheureusement cet évènement est complet. Nous vous invitons à consulter notre agenda en ligne, peut-être que d'autres places sont disponibles dans une ville proche de chez vous ! https://www.hrimag.com/25e

Tournée du 25e : Montréal

HRImag célèbre ses 25 ans avec l’industrie

Par HRImag

Où et quand

Date et heure

Endroit

Le Collège LaSalle 2000 Sainte-Catherine Ouest Salle Jean-Paul Morin Montréal, QC H3H 2T2 Canada

Carte et itinéraires

Comment s'y rendre

À propos de cet événement

Le 7 février 2022, le média francophone indépendant HRImag - préalablement connu sous le nom Revue HRI et Le magazine Hôtels, Restaurants & Institutions - célébrait ses 25 ans.

Voici l'occasion de rencontrer les acteurs des HRI et d'assister à une conférence gratuite donnée par Robert Dion, éditeur du magazine Hrimag, qui vulgarisera les tendances à venir pour permettre aux exploitants d’être au diapason d’une industrie qui évolue plus vite que jamais ! Certains des thèmes suivants seront abordés :

  • Du « manger mou » au tartare : comment les menus des institutions ont évolué depuis 25
  • L'émancipation des hôtels de bannière et des indépendants pour mieux desservir les clientèles
  • La restauration, ce secteur qui s’éclate de tous bords, tous côtés

La conférence sera couplée à la journée carrières du Collège LaSalle. Pour réserver un kiosque, contactez le collège à l'adresse service.emploi@lcieducation.com.

Programmation :

- 13:30 à 15:30 - Rendez-vous Carrière (kiosques), Salle Jean-Paul Morin

- 15:30 à 16:00 - Réseautage professionnel avec HRImag, Salle Jean-Paul Morin

- 16:00 à 17:00 - Conférence : notre éditeur Robert Dion présentera les tendances du secteur avec un regard sur les 25 dernières années, Salle Jean-Paul Morin

- 17:00 à 17:30 - Séance de questions et réponses, Salle Jean-Paul Morin

- 17:30 - Cocktail réseautage, La Classe Restaurant

La tournée est présentée par Mayrand Entrepôt d’Alimentation, en collaboration avec Aliments du Québec, le Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation, Gespra Quasep, RESTOCK et Restolutions.