Vins & Fromages pour prévenir la fraude alimentaire

La vente de billets est terminée

La vente de billets est terminée
Désolée, tous les billets ont été vendus. L'évènement est complet. Pour vous assurez d'être inviter lors de prochains évènements, envoyer vos coordonnées à info@nsf.org. Merci.

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Hotel de Mortagne

1228 Rue Nobel

Boucherville, QC J4B 5H1

Canada

Afficher la carte

La vente de billets est terminée

La vente de billets est terminée
Désolée, tous les billets ont été vendus. L'évènement est complet. Pour vous assurez d'être inviter lors de prochains évènements, envoyer vos coordonnées à info@nsf.org. Merci.
Description de l'événement

Description

Cette huile d'olive est-elle vraiment extra-vierge ? Est-ce que l'information sur l'étiquette est véridique ? Vos fournisseurs d'ingrédients sont-ils fiables ? Pouvez-vous démontrer aux instances (FDA, GFSI) que tous vos ingrédients sont conformes et que vous maitrisez les risques associés à vos fournisseurs relativement à la salubrité des aliments ? LA FRAUDE ALIMENTAIRE NOUS CONCERNE TOUS ! Un évènement exclusif avec des panélistes invités, reconnus au sein de l'industrie alimentaire, qui discuteront des enjeux préoccupants et des risques associés à la fraude alimentaire. Les résultats de l'enquête NSF-SIAL 2016 seront présentés ainsi qu'une discussion animée sur les pistes de solutions pour assurer la sécurité alimentaire et mesurer le risque de chaque intervenant de la chaine. Agissons maintenant pour prévenir la fraude alimentaire en participant à cet évènement incontournable MERCREDI 12 OCTOBRE de 17h à 19h.

Faites vite ! Les places sont limitées.

Date et heure

Endroit

Hotel de Mortagne

1228 Rue Nobel

Boucherville, QC J4B 5H1

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé