Actions Panel
Conférence -Entreprendre dans l'agriculture et la nutrition
Aliments d'ici et saveurs d'ailleurs : un modèle d'affaires qui marie saveurs et cultures
When and where
Date and time
Location
Online
About this event
Aider les immigrants à mieux connaître les aliments d’ici en les apprêtant avec des saveurs africaines ou mexicaines... C’est le mandat que s’est donné une chercheuse de l’Université Laval. Et tout le monde est gagnant !
https://www.facebook.com/alimentsetsaveurs"
À propos du programme Envol des entrepreneures ontariennes noires
Le programme Envol des entrepreneures ontariennes noires est financé par le gouvernement du Canada par l’entremise de l’Agence fédérale de développement économique pour le Sud de l’Ontario (FedDev).
Ce programme de trois ans offre en autres des conseils d’affaires, formations, conférences et des occasions de réseautage permettant de préserver, soutenir ou créer des entreprises gérées par des femmes noires et encourageant ainsi la croissance d’un écosystème d’entrepreneuriat noir vital au Canada.
Biographie
Bénédicte Allam-Ndoul
Elle est la fondatrice des ateliers culinaires "Aliments d'ici & saveurs d'ailleurs'', une initiative qui vise à montrer comment cuisiner sainement les aliments retrouvés dans l'espace alimentaire canadien, tout en gardant un lien avec les saveurs d'ailleurs.