Free

Cuisiner les déchets alimentaires avec Chic Frigo sans Fric

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

UQÀM Pavillon Sherbrooke

200 Rue Sherbrooke Ouest

Montréal, QC H2X 1X5

Canada

View Map

Friends Who Are Going
Event description

Description

Sirops faits à partir de noyaux de fruits, tartes d'épluchures, desserts à base de pulpe... lorsque vient le temps de cuisiner les «déchets» alimentaires, les possibilités sont nombreuses! Apprenez à cuisiner plusieurs recettes mettant en vedette ces délaissés de nos cuisines avec Florence-Léa Siry, fondatrice de Chic Frigo Sans Fric, qui valorise la cuisine zéro gaspillage alimentaire (ZG).

Cet atelier gratuit est présenté par le Marché fermier de l'UQAM, qui a lieu tous les mercredis midis dans la cour extérieure du Coeur des sciences de l'UQAM, près de la station Place-des-Arts.

Quand: Le 27 septembre à 12 h 45
Où: Local SH-3560, au troisième étage du pavillon Sherbrooke

Nous vous invitons à apporter votre tasse afin de goûter aux produits cuisinés par Florence-Léa!


Share with friends

Date and Time

Location

UQÀM Pavillon Sherbrooke

200 Rue Sherbrooke Ouest

Montréal, QC H2X 1X5

Canada

View Map

Save This Event

Event Saved