L’ABC de la réglementation régissant la publicité sur les aliments

Panneau des Actions

L’ABC de la réglementation régissant la publicité sur les aliments

Par Ad Standards / Normes de la publicité

Date et heure

mar. 17 juin 2014 13:30 - 16:00 EDT

Endroit

Hôtel Le Cantlie Suites

1110 Sherbrooke St W Montreal, QC H3A 1G9 Canada

Politique de remboursement

Communiquer avec l'organisateur pour demander un remboursement.

Description

L’ABC de la réglementation régissant la publicité sur les aliments

Présenté par les Services d'approbation de NCP

Atelier présenté en français

Mardi 17 juin 2014

Heure :

13 h 30 à 14 h - Inscription

14 h à 16 h - Atelier

Endroit :

Hôtel Le Cantlie Suites – Salle Saint-Laurent AB

1110, rue Sherbrooke Ouest

Montréal (Québec) H3C 1G9

Durant cet atelier interactif d’une durée de deux heures, l’équipe des Services d’approbation de NCP abordera les questions qui sont fréquemment posées sur la réglementation canadienne régissant la publicité sur les aliments, dont les questions suivantes :

  • Comment puis-comparer des aliments?
  • Qu’est-ce qu’un « nom usuel »?
  • Quand puis-je alléguer que mon produit est « frais » ou « naturel » ou « bon pour la santé »?
  • Comment représenter un repas complet?
  • Quelles sont les allégations sur la teneur en éléments nutritifs permises?
  • Comment puis-je faire une allégation sur la teneur en éléments nutritifs pour un restaurant?
  • Comment puis-je faire une allégation santé?

Cet atelier intéressera particulièrement le personnel des affaires réglementaires, du marketing et de la publicité de même que les professionnels des agences qui sont de nouveaux venus de l’industrie alimentaire ou qui souhaitent une formation d’appoint.

Les places sont limitées. Inscrivez-vous sans tarder!

Organisé par

Fin des ventes