75 $

Lacto-fermentation (Boissons fermentées) - ATELIER 8 décembre 2018

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Simple Nature

2161 rang des Continuations

Saint-Jacques, Québec J0K 2R0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Description de l'événement

Description

Lacto-fermentation

(boissons fermentées)

10h00 à 17h00 - selon le rythme du groupe

75$ / personne

Découvrir le monde fascinant des lacto-fermentations. Approche simple et dégustation de toutes les lacto qui seront présentées.

KOMBUCHA - KÉFIR D’EAU - KÉFIR DE LAIT - YOGOURT - LABNÉ - GINGER BUG - GINGER ALE

Vous recevrez un document très complet et je ferai devant vous toutes les lacto-fermentations de A à Z. Nous parlerons de l’entretiens, de l’entreposage, des conditions de vies de ces organismes et de leurs bienfaits.


Vous repartirez avec :

un morceau de mère de kombucha, 1 c. à soupe de kéfir d’eau, une peu de mon ginger bug (5 ½ ans) et un morceau de mon levain mère pour les intéressés.


Vous devez apporter :

Votre lunch, 4 pots en verre (conserves) dont 1 à grande ouverture. Si vous n’en avez pas, des pots de yogourt, de margarine ou même des sacs zipploc feront parfaitement l’affaire.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Simple Nature

2161 rang des Continuations

Saint-Jacques, Québec J0K 2R0

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé