$95

Multiple Dates

KNIFE SKILLS - Japanese Knives / TECHNIQUES DE COUPE - Couteaux japonais

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C'est Bon Cooking

208 Dalhousie St.

Ottawa, Ontario K1N 7C8

Canada

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C'est Bon Cooking - École culinaire

Three hours of hands-on instruction and plenty of fun with Chef Georges Laurier, former Chef and Co-Owner of Laurier sur Montcalm. All recipes made during this class will be ready for you to go home with.

Chef Christopher Lord from Knifewear will lead this hands-on class on how to choose, use and clean handcrafted Japanese knives such as the Gyuto, Santoku, Nakiri, Petty knives.

Registration closes 2 days before the course date, however email us at info@cestboncooking.ca to see if you can get it.


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Trois heures d'enseignement avec le chef Georges Laurier, Chef et co-propriétaire du défunt Laurier sur Montcalm. Mains à la pâte et bien du plaisir !

Les recettes confectionnées seront manger à la fin du cours.

Améliorer vos techniques, comment choisir, utiliser et nettoyer un couteau Japonais avec le chef Christopher Lord du magasin Knifewear.

Menu : Émincer, hacher et ciseler avec des couteaux japonais.

Date limite pour s'inscrire : 2 jours avant le cours. Après ça, communiquez avec nous par courriel pour voir si vous pouvez toujours vous inscrire : info@cestboncooking.ca


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208 Dalhousie St.

Ottawa, Ontario K1N 7C8

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