$30

La cuisine des piments forts

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

5600 Boul Henri-Bourassa O

5600 Boulevard Henri-Bourassa Ouest

Saint-Laurent, QC H4R 0M6

Canada

View Map

Refund Policy

Refund Policy

Refunds up to 1 day before event

Friends Who Are Going
Event description

Description

Mettez du piquant dans votre vie!

Joignez vous à la chef Maurin Arellano pour cet atelier de cuisine mettant en vedette le piment fort. L'atelier débutera avec une courte visite de notre ferme sur le toit du IGA Extra Famille Duchemin et une petite récolte de piments pour ensuite se poursuivre en cuisine. Lors de l'atelier vous apprendrez la base de la culture du piment fort au jardin et l'importance de celui ci dans la culture mexicaine. Maurin fera la démonstration de 4 recettes utilisant les 4 piments cultivés dans nos jardins: le jalapeno, le hongrois, le cayenne, et le poblano. Les participants auront l'occasion de goûter aux plats préparés et chacun partira avec sa propre chopine de piments avec lesquelles cuisiner à la maison.

Veuillez noter que la ferme sur le toit est accessible par escalier seulement. The workshop will be bilingual with instruction in both french and english. All are welcome.

Coût: 35$

Maurin Arellano est chef et propriétaire de Maurin Cuisine et de la Centrale Culinare. Elle privilégie les ingrédients frais, locaux et en saison. Maurin est originaire du Mexique.

Share with friends

Date and Time

Location

5600 Boul Henri-Bourassa O

5600 Boulevard Henri-Bourassa Ouest

Saint-Laurent, QC H4R 0M6

Canada

View Map

Refund Policy

Refunds up to 1 day before event

Save This Event

Event Saved