$4.15

L’eau dans l’industrie alimentaire : quand économie d’eau rime avec rentabi...

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Espace Conférence du Bar Nestor

6289 rue St Hubert

Métro Beaubien à 2'

Montreal, QC H2S 2L9

Canada

View Map

Refund Policy

Refund Policy

No Refunds

Friends Who Are Going
Event description

Description

Lors de cette présentation, Bertrand Alibert, ing. Chargé de projets au sein de la Division Environnement chez AXOR Experts-Conseils, nous présentera les exemples concrets d'économies et de réutilisation de l'eau dans les industries agroalimentaires. Cette présentation s'appuiera sur des exemples concrets, issus de ses expériences dans divers sites industriels.

Bertrand Alibert travaille dans le secteur du traitement de l'eau (génie conseil) et principalement pour des municipalités du Québec. Sa présentation s’articulera autour des différentes législations et guides de conception en vigueur au Québec tant au niveau de l'eau potable qu'au niveau des eaux usées.

Diplômé de l’Institut national des Sciences Appliquées de Toulouse (INSA Toulouse), Bertrand est également actif dans l’organisation de salons internationaux, liés à l’environneent, avec entre-autres, le Symposium de Réseau Environnement (2012, 2013, 2014 et 2015), Americana 2017.

Share with friends

Date and Time

Location

Espace Conférence du Bar Nestor

6289 rue St Hubert

Métro Beaubien à 2'

Montreal, QC H2S 2L9

Canada

View Map

Refund Policy

No Refunds

Save This Event

Event Saved