$75

Les soupers de la nuit tombante #1: Les saveurs du printemps

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

5600 Boulevard Henri-Bourassa Ouest

Montréal, QC H4R0M6

Canada

View Map

Refund Policy

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event

Event description

Description

Soyez des nôtres pour le tout premier de la série des Soupers de la nuit tombante. On se donne rendez vous au crépuscule sur le toit du IGA Extra Famille Duchemin, lieu de plus grand toit-vert maraîcher au Canada. La chef Maurin Arellano Frellick nous prépare un repas 3 services mettant en valeur les récoltes du moment avec option végétarienne ou accompagné d’une protéine animale d’élevage écologique. Pour cet événement nous aurons à table avec nous un mycologue prêt à alimenter vos discussions en vous partageant sa passion pour le fascinant monde des champignons.

Votre billet comprend:

  • une visite guidée du jardin sur le toit en compagnie d’un fermier urbain de La ligne verte
  • un repas trois service dans un lieu unique à Montréal
  • une consommation gratuite (ou deux, on compte pas!)

Le menu:

  • salade de pois sucrés, verdurette, fleurs comestibles, champignons croustillants et vinaigrette maison
  • pain d’artisan tartiné d’un beurre aux champignons cuits sous-vide
  • pâtes fraîches farcies aux champignons et porc braisé avec sauce crémeuse aux piments poblano
  • option végétarienne: noix et champignon
  • radis et pois sucrés sautés au IPA Yakima et herbes du jardin
  • crème brûlée aux champignons

Politique d’annulation: Les soupers et les brunchs seront annulés en cas d’intempéries extrêmes seulement (gros vents ou grosse pluie) ce qui vous sera communiquez par courriel 24-48 heures à l’avance. Dans le cas d’une annulation, les détenteurs de billets pourront choisir entre un remboursement complet ou de transférer leur billet pour une date ultérieure.




Join us on the rooftop for the first in our Sunset Dinner Series. At dusk, we meet on Canada’s largest rooftop farm for a 3-course meal prepared by local chef Maurin Arellano Frellick and featuring a vegetable forward menu highlight the seasonal harvest and served with choice of plant-based protein, locally raised meat, or ecocertified fish and seafood. For this event, we will be joined by a mycologist ready to feed your tableside discussions with talk of all things mushrooms.

Your ticket includes:

  • a guided tour of the rooftop garden, led by one of La ligne verte's very own urban farmers
  • an intimate 3 course meal in a one of kind location
  • one free drink choice (or 2 or 3, who’s counting?)

The menu:

  • baby greens, sugar snap peas, edible flowers, crispy mushrooms, and homemade vinaigrette
  • artisanal bread with a sous-vide mushroom butter
  • fresh pasta stuffed with mushrooms and braised pork and served with a creamy poblano sauce
  • vegetarian option: nuts and mushrooms
  • radish and peas sauteed in a Yakima IPA with garden herbs
  • mushroom crème brûlée

Cancellation policy: Our events may be cancelled in case of severe adverse weather (heavy rain or strong winds). Cancellations will be communicated by email 24-48 hours in advance. Ticket holders will have the option of obtaining a full refund OR transfering their ticket for a later date.

Share with friends

Date and Time

Location

5600 Boulevard Henri-Bourassa Ouest

Montréal, QC H4R0M6

Canada

View Map

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event

Save This Event

Event Saved