MASTER THE BASICS - Crustaceans / MAÎTRISER LES BASES - Les crustacés
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MASTER THE BASICS - Crustaceans / MAÎTRISER LES BASES - Les crustacés

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C'est Bon Cooking

208 Dalhousie St.

Ottawa, Ontario K1N 7C8

Canada

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C'est Bon Cooking - École culinaire

Three hours of hands-on instruction and plenty of fun with Chef Georges Laurier, former Chef and Co-Owner of Laurier sur Montcalm. All recipes made during the class will be eaten at the end.

A class dedicated to mastering the fundamentals of cooking crustaceans. How to choose, clean and prepare them.

Menu: Shrimps in a Vanilla Squash Coulis, Corn and Whisky Braised Lobster

*Sustainable ecofriendly Canadian crustaceans



Registration closes 2 days before the course date, however email us at info@cestboncooking.ca to see if you can get in.


****

Trois heures d'enseignement avec le chef Georges Laurier, Chef et co-propriétaire du défunt Laurier sur Montcalm. Mains à la pâte et bien du plaisir !

Les recettes confectionnées seront dégustées à la fin du cours.


Afin de mieux maîtriser les secrets des cuissons des crustacés. Connaitre les bases telles que comment les choisir et les cuisiner.

Menu : Crevettes et coulis de courge à la vanille, Homard au maïs et Whiskey

*Les crustacés sont de pêche écoresponsable Canadienne


Date limite pour s'inscrire : 2 jours avant le cours. Après ça, communiquez avec nous par courriel pour voir si vous pouvez toujours vous inscrire : info@cestboncooking.ca


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C'est Bon Cooking

208 Dalhousie St.

Ottawa, Ontario K1N 7C8

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