MASTER THE BASICS - Stocks & Sauces / MAÎTRISER LES BASES - Les fonds et les sauces
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C'est Bon Cooking

208 Dalhousie St.

Ottawa, Ontario K1N 7C8

Canada

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C'est Bon Cooking - École culinaire

Three hours of hands-on instruction and plenty of fun with Chef Georges Laurier, former Chef and Co-Owner of Laurier sur Montcalm. All recipes made during the class will be eaten at the end.

Master the science behind sauces. You’ll be surprised at what you will learn!

Feb 4th Menu: Vegetable Stock to Mushroom Sauce, Veal Stock to Sauce Bordelaise, Crustacean Stock to Creamy Pink Peppercorn Sauce

March 8th Menu: Vegetable Sauce, Rosemary Vegetable Sauce, Tomato and Thyme Sauce, Vegetable, Veal and Fish Stocks

Registration closes 2 days before the course date, however email us at info@cestboncooking.ca to see if you can get in.


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Trois heures d'enseignement avec le chef Georges Laurier, Chef et co-propriétaire du défunt Laurier sur Montcalm. Mains à la pâte et bien du plaisir !

Les recettes confectionnées seront dégustées à la fin du cours.


Les fonds, la pierre angulaire des sauces!

Menu du 4 février : De fonds de légumes a une sauce champignons, de Fonds de veau à sauce Bordelaise, de Fond de crustacés à sauce poivre rose

Menu du 8 mars : Sauce légumes, Sauce aux romarins, Sauce aux thyms et tomates, Fonds de légumes, de veau et de poissons (fumet)

Date limite pour s'inscrire : 2 jours avant le cours. Après ça, communiquez avec nous par courriel pour voir si vous pouvez toujours vous inscrire : info@cestboncooking.ca


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