Sales Ended

Sales Have Ended

Registrations are closed
Thank you for your registration. We look forward to seeing you on Thursday, September 21st in Calgary. If you have any questions or changes to your information please contact FPHRC at 613-237-7988.

Event Information

Share this event

Date and Time

Location

Location

Courtyard Montreal West-Island/Baie-d'Urfé

20000 Trans Canada Highway

Baie-d'Urfé, QC H9X0B3

Canada

View Map

Sales Have Ended

Registrations are closed
Thank you for your registration. We look forward to seeing you on Thursday, September 21st in Calgary. If you have any questions or changes to your information please contact FPHRC at 613-237-7988.
Event description

Description

Des cadres du Programme des travailleurs étrangers temporaires d’EDSC et le Conseil des ressources humaines du secteur de la transformation des aliments (CRHSTA) organiseront quatre séances d’une journée pour toutes les provinces du Canada. Des représentants de ministères fédéraux, de ministères provinciaux du travail, de syndicats, de l’industrie, d’associations et d’établissements universitaires y participeront. Comme représentant de l’industrie, vous pourrez communiquer directement avec des décideurs de politiques.

La table ronde se tiendra à Baie d’Urfé (Québec) le jeudi 28 septembre 2017. Cette réunion régionale est réservée à la province de Québec.

EDSC désire obtenir vos commentaires sur le Plan d’action collaboratif du marché du travail, plus particulièrement sur les initiatives de l’industrie contribuant à améliorer l’efficacité du marché du travail et les efforts de recrutement. Ceci comprendrait toutes les initiatives ou programmes d’innovation, ou encore ceux qui appuient et développent une main-d’œuvre domestique par l’immigration, les RH ou des programmes de formation. Votre contribution comme transformateur de viandes est essentielle! Toute la rétroaction sera recueillie au moyen d’un processus d’animation interactive, qui sera ensuite agrégée dans le projet de plan d’action, et partagée avec tous les participants après la table de ronde.

Un élément clé de cet examen est « l’étude d’IMT du secteur de la transformation des viandes » menée par le CRHSTA, dont les détails vous seront communiqués lors de notre rencontre.

Les frais de déplacement sont assumés par le Conseil - Comme entreprise de la transformation des viandes, le CRHSTA assumera vos frais de déplacement, dont le kilométrage, les billets d’avion, l’hébergement à l’hôtel et les frais de repas. Lorsque vous vous serez inscrits, le CRHSTA vous communiquera les lignes directrices en matière de déplacement.

Des chambres ont également été réservées pour l’événement. Pour réserver, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Montréal (Québec)

5 octobre 2017

Veuillez réserver une chambre au Courtyard Montreal West-Island/Baie d’Urfé de la manière suivante :

Nom de l’hôtel : Courtyard Montreal West-Island/Baie d’Urfé

Emplacement : 20000, routeTtranscanadienne, Baie d’Urfé, QC H9X 0B3

Réservations : Composer le 514.674.8000 (mentionner CRHSTA) – ou réserver en ligne en cliquant ici

Date limite : Le lundi 25 septembre 2017

Nuitée : 179,00 $ plus taxes applicables

Site Web : http://www.marriott.com/hotels/travel/yulbd-courtyard-montreal-west-island-baie-d%E2%80%99urfe/

La table ronde régionale aura lieu à cet endroit.

Share with friends

Date and Time

Location

Courtyard Montreal West-Island/Baie-d'Urfé

20000 Trans Canada Highway

Baie-d'Urfé, QC H9X0B3

Canada

View Map

Save This Event

Event Saved