Eventbrite

Centro di Assistenza

Partecipare a un evento

Come effettuare il trasferimento a un altro evento o tipo di biglietto

Se il tuo evento lo prevede, puoi trasferire l'ordine a un altro evento o biglietto. Vai alla pagina Biglietti nel tuo account Eventbrite, seleziona il tuo ordine e fai clic su «Trasferisci». Quindi, scegli "Cambia evento" per trasferire a un evento diverso dello stesso organizzatore, oppure "Cambia biglietto" per trasferire a un tipo di biglietto (o posto) diverso all'interno dello stesso evento.

In questo articolo

• 1. Conferma che il tuo biglietto sia trasferibile.
  • 2. Vai a Biglietti.
  • 3. Seleziona il tuo ordine.
  • 4. Fai clic su Trasferisci.
  • 5. Controlla il Riepilogo del trasferimento. Quindi seleziona "Continua trasferimento".
  • 6. Inserisci le tue informazioni di registrazione.
  • 7. Fai clic su "Inserisci ordine".

1. Conferma che il tuo biglietto sia trasferibile.

I trasferimenti non sono disponibili per tutti gli eventi. Non puoi effettuare un trasferimento se:

• L'organizzatore non consente i trasferimenti.

• Il biglietto che vuoi non è disponibile.

• L'evento è iniziato.

• Il tuo biglietto era gratuito.

Se non vedi l'opzione per il trasferimento, contatta l'organizzatore dell'evento per chiedere informazioni sulle opzioni alternative.

2. Vai a Biglietti.

Accedi e fai clic per espandere il menu dell'account (in alto a destra della pagina). Quindi seleziona "Biglietti".

3. Seleziona il tuo ordine.

4. Fai clic su Trasferisci.

Se visualizzi la parola "Trasferisci" accanto al tuo biglietto, fai clic per visualizzare le opzioni di trasferimento. Puoi trasferire solamente un biglietto alla volta.

• Cambia evento: esegui il trasferimento a un altro evento gestito dallo stesso organizzatore.

• Cambia biglietto: esegui il trasferimento a un biglietto diverso dello stesso evento.

5. Controlla il Riepilogo del trasferimento. Quindi seleziona "Continua trasferimento".

Nel riepilogo del trasferimento dovrebbe comparire il tuo nuovo evento o biglietto.

6. Inserisci le tue informazioni di registrazione.

Potrebbe essere necessario inserire i dati di fatturazione per la differenza di prezzo e/o le commissioni di biglietteria. Se il trasferimento avviene a un biglietto con un prezzo più basso, non verrà emesso un rimborso.

7. Fai clic su "Inserisci ordine".

Riceverai un nuovo numero di ordine, la conferma dell'e-mail e il biglietto (per gli eventi con biglietti in PDF).

Hai ancora domande?