Eventbrite

Centro de Ajuda

Participar num evento

Como obter bilhetes registados em seu nome

Caso alguém tenha registado um bilhete em seu nome, pode obter o seu bilhete a partir da mensagem de correio eletrónico da Eventbrite. Ao obter a sua encomenda, pode aceder ao seu bilhete em qualquer momento online na sua conta Eventbrite (na página Bilhetes) e na aplicação Eventbrite para iPhone e Android. Para obter o seu bilhete, clique simplesmente em "Solicite a sua encomenda" na mensagem de correio eletrónico recebida. É direcionado para a Eventbrite para iniciar sessão ou definir uma palavra-passe.

Neste artigo

• 1. Selecionar "Solicite a sua encomenda" na mensagem de correio eletrónico que recebeu da Eventbrite.
  • 2. Iniciar sessão ou registar uma conta Eventbrite gratuita.
  • 3. Aceder ao seu bilhete online ou na aplicação Eventbrite.

1. Selecionar "Solicite a sua encomenda" na mensagem de correio eletrónico que recebeu da Eventbrite.

Quando alguém regista um bilhete por si e introduz o seu endereço de correio eletrónico na encomenda, recebe uma mensagem de correio eletrónico da Eventbrite para obter o seu bilhete. Selecione simplesmente "Solicite a sua encomenda" e será direcionado para a Eventbrite.

EXEMPLO: A Ana registou o João numa aula de ioga futura e forneceu o endereço de correio eletrónico do João na encomenda. Este recebeu uma mensagem de correio eletrónico da Eventbrite para obter o seu bilhete, portanto, seleciona "Solicite a sua encomenda" na mensagem de correio eletrónico para definir uma palavra-passe para aceder ao bilhete.

2. Iniciar sessão ou registar uma conta Eventbrite gratuita.

Caso já tenha uma conta Eventbrite com este endereço de correio eletrónico, pode simplesmente iniciar sessão, ao introduzir a sua palavra-passe. Caso esteja a registar uma conta Eventbrite pela primeira vez, tudo o que tem de fazer é definir uma palavra-passe e, em seguida, clicar em "Continuar". As palavras-passe seguras incluem, normalmente, 7 carateres, no mínimo, com maiúsculas e minúsculas e pelo menos 1 número.

EXEMPLO: O João utiliza a primeira letra de cada palavra numa frase para criar uma palavra-passe segura de fácil memorização. Utiliza a frase "Adotei o Paulo dia 4 de abril de 2014", que fica "AoPd4dad2".

SUGESTÃO: Está a ter problemas com o iniciar de sessão na sua conta existente? Selecione simplesmente "Esqueceu-se da palavra-passe?" para repor a palavra-passe da sua conta Eventbrite.

SUGESTÃO PRO: Caso introduza uma das últimas 4 palavras-passe que utilizou na conta, recebe uma mensagem de erro indicando "A sua palavra-passe não foi alterada. A nova palavra-passe corresponde a uma das últimas 4 palavras-passe utilizadas".

NOTA: A Eventbrite mantém um programa de privacidade abrangente e temos uma equipa jurídica e de segurança a tempo inteiro, que se concentra unicamente na proteção da sua privacidade e segurança. Para obter mais informações, consulte o nosso Guia de segurança da Eventbrite e a Política de privacidade.

3. Aceder ao seu bilhete online ou na aplicação Eventbrite.

E é tudo! Após obter o seu bilhete, tem sessão iniciada na sua conta Eventbrite e é direcionado para a página Bilhetes para aceder ao seu bilhete em iPhone ou Android.

SUGESTÃO PRO: Alguns organizadores de eventos desativam os bilhetes em PDF, dado que não necessitam dos mesmos para efetuar o registo de entrada dos seus participantes. Nesse caso, é possível que não veja um bilhete para imprimir os bilhetes.

NOTA: Caso pretenda atualizar as informações introduzidas no registo, recomendamos que contacte a pessoa que o registou, de modo a efetuar a alteração. Pode também contactar o organizador do evento para efetuar o pedido das alterações de que necessita.

Ainda tem questões? Entre em contato com o suporte.