MYCÉLIUM, incubateur alimentaire

MYCÉLIUM

Incubateur-accélérateur d’entreprises en transformation alimentaire dévoué au développement et à la mise en marché de produits alimentaires innovants et à valeur ajoutée. Mycélium met de l’avant un modèle d’incubation novateur et bonifié par l’implication du réseau d’affaires régional.

  • Un accompagnement par un réseau d’experts
  • Intégration à un système entrepreneurial collaboratif
  • Soutien indéfectible à l’innovation et à la commercialisation
  • Un espace d’expérimentation commercial au Grand Marché de Québec le tester le marché.
  • Deux programmes d’accompagnement d’affaires efficaces pour catalyser le développement des entrepreneurs.
  • Une cuisine de 1 500 pi2 à la fine pointe de la technologie, avec espace d’entreposage pouvant accueillir 4 entreprises, 7 jours sur 7.

MYCÉLIUM

Incubateur-accélérateur d’entreprises en transformation alimentaire dévoué au développement et à la mise en marché de produits alimentaires innovants et à valeur ajoutée. Mycélium met de l’avant un modèle d’incubation novateur et bonifié par l’implication du réseau d’affaires régional.

  • Un accompagnement par un réseau d’experts
  • Intégration à un système entrepreneurial collaboratif
  • Soutien indéfectible à l’innovation et à la commercialisation
  • Un espace d’expérimentation commercial au Grand Marché de Québec le tester le marché.
  • Deux programmes d’accompagnement d’affaires efficaces pour catalyser le développement des entrepreneurs.
  • Une cuisine de 1 500 pi2 à la fine pointe de la technologie, avec espace d’entreposage pouvant accueillir 4 entreprises, 7 jours sur 7.

Events