Comment modifier les informations de votre billet/ inscription

Antwonne

Mise à jour par Antwonne D. le 14/07/2015

Vous pouvez modifier les informations de votre commande (comme le nom, l'adresse courriel, ou les réponses aux questions de l'organisateur) dans Commandes en cours sous Billets. Cette option est disponible si l'organisateur de l'événement l'a activée.

1. Rendez-vous à Billets.

Une fois eblink{connecté(e)=>https://www.eventbrite.ca/login} à votre compte Eventbrite, cliquez sur Billets en haut de la page.

2. Trouvez votre commande dans Commandes en cours.

Afficher la commande à droite du nom de l'événement pour afficher les informations remplies lors de l'inscription.

3. Cliquez sur Modifier les informations de la commande, puis cliquez sur Sauvegarder une fois que vous avez terminé.

Si vous souhaitez "transférer" vos billets à quelqu'un d'autre, il vous suffit de changer le nom. Nous vous recommandons de mettre également à jour l'adresse courriel et de cocher la case Envoyer un courriel de confirmation au nouveau participant.

CONSEIL: Si vous ne voyez pas le lien Modifier c'est que l'organisateur a désactivé la possibilité pour les participants de modifier les informations de leur commande. Vous pouvez envoyer un message à l'organisateur en cliquant sur le bouton Contacter l'organisateur.

CONSEIL DE PRO: Vous pouvez modifier les informations du billet/de l'inscription pour plusieurs personnes à partir de cette page — faites défiler vers le bas pour modifier votre deuxième billet/ inscription.

4. Cliquez sur Sauvegarder quand vous avez terminé.

Une fois vos changements en place, cliquez sur Sauvegarder.

Articles pertinents

Vous avez encore des questions? Notre équipe peut vous aider. Contactez-nous.