Cours de cuisine et de pâtisserie

Cours de cuisine et de pâtisserie

By Association franco-yukonnaise

Overview

Initiez-vous aux saveurs marocaines!

Découvrez des techniques inspirées des traditions du Maroc lors d’un atelier animé par le chef Adnane Fouari. Au travers de différentes épices parfumées, réalisez des plats gourmands et raffinés tout en partageant un moment convivial avec des membres de la communauté.


Activité pour les personnes de 50 ans et plus seulement.
Nombre de places limité.
Inscription obligatoire


N'oubliez pas d'apporter vos contenants pour emporter vos plats!


À propos de Adnane Fouari :

Adnane Fouari, originaire du Maroc, puise son inspiration dans la richesse culinaire de son pays. Depuis l’enfance, il est passionné par la cuisine, en particulier les recettes traditionnelles marocaines. Pour lui, cuisiner est bien plus qu’un savoir-faire : c’est une façon de partager l’amour, la convivialité et la tradition à travers chaque plat préparé.


Renseignements :

Géraldine Debuysscher

Gestionnaire, Personnes ainées

ainees@afy.ca

867 668-2663, poste 854


Merci à :

Financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du Programme de partenariats pour le développement social


Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.

Category: Food & Drink, Food

Good to know

Highlights

  • In person

Location

Centre de la francophonie

302 Strickland Street

Whitehorse, YT Y1A 2K1 Canada

How do you want to get there?

Organized by

Association franco-yukonnaise

Followers

--

Events

--

Hosting

--

On Sale Dec 30 at 4:00 PM