Cours de cuisine et de pâtisserie
Overview
Découvrez des techniques inspirées des traditions du Maroc lors d’un atelier animé par le chef Adnane Fouari. Au travers de différentes épices parfumées, réalisez des plats gourmands et raffinés tout en partageant un moment convivial avec des membres de la communauté.
Activité pour les personnes de 50 ans et plus seulement.
Nombre de places limité.
Inscription obligatoire
N'oubliez pas d'apporter vos contenants pour emporter vos plats!
À propos de Adnane Fouari :
Adnane Fouari, originaire du Maroc, puise son inspiration dans la richesse culinaire de son pays. Depuis l’enfance, il est passionné par la cuisine, en particulier les recettes traditionnelles marocaines. Pour lui, cuisiner est bien plus qu’un savoir-faire : c’est une façon de partager l’amour, la convivialité et la tradition à travers chaque plat préparé.
Renseignements :
Géraldine Debuysscher
Gestionnaire, Personnes ainées
867 668-2663, poste 854
Merci à :
Financé en partie par le gouvernement du Canada par le biais du Programme de partenariats pour le développement social
Nous tenons à informer les personnes participantes que des photos pourraient être prises pendant l’évènement et utilisées à des fins promotionnelles.
Good to know
Highlights
- In person
Location
Centre de la francophonie
302 Strickland Street
Whitehorse, YT Y1A 2K1 Canada
How do you want to get there?
Organized by
Association franco-yukonnaise
Followers
--
Events
--
Hosting
--