Formation Café Saint-Henri – Pour Over 101
By Café Saint-Henri
Multiple dates
Overview
Savourez l'instant avec l’infusion lente.
Apprenez à maîtriser la méthode du pour over, une technique d’infusion manuelle qui révèle la pureté et la complexité aromatique de chaque café. Cette formation d’introduction vous guide à travers les variables essentielles qui influenceront votre tasse : équipement, café, mouture, eau et ratio.
Lors de démonstrations et d'exercices pratiques, vous apprendrez à ajuster votre mouture, à contrôler le débit de l'eau, et à goûter la différence entre une extraction trop rapide, trop lente, ou parfaite.
Une expérience tout en douceur, à la recherche de l'équilibre des saveurs.
Good to know
Highlights
- 30 minutes
- all ages
- In person
- Free parking
Location
Café Saint-Henri
7335 Rue du Mile End
Montréal, QC H2R 2Z7 Canada
How do you want to get there?
Organized by
Café Saint-Henri
Followers
--
Events
--
Hosting
--