Gérer vos comptes liés aux médias sociaux sur Eventbrite

Pour gérer les paramètres de vos médias sociaux, rendez-vous à « Paramètres du compte ». Puis choisissez « Comptes liés » (sous « Compte ») et cliquez sur la touche pour activer ou désactiver la fonction.

Dans cet article

• 1. Rendez-vous à « Paramètres du compte ».
  • 2. Choisissez « Comptes liés » (sous « Compte »).
  • 3. Activez/désactivez la touche.
  • 4. Sauvegardez les modifications.

1. Rendez-vous à « Paramètres du compte ».

Connectez-vous à votre compte Eventbrite. Puis rendez-vous à « Paramètres du compte »

2. Choisissez « Comptes liés » (sous « Compte »).

3. Activez/désactivez la touche.

• Activer — Cliquez pour mettre la touche en mode actif, puis connectez-vous à votre compte de médias sociaux pour donner l'autorisation de connecter les comptes.

• Désactiver — Cliquez pour mettre la touche en mode désactivé pour déconnecter votre compte de médias sociaux de votre compte Eventbrite.

Pour déconnecter entièrement un compte Facebook, mettre la touche « en mode désactivé » puis suivre les instructions.

4. Sauvegardez les modifications.