Faire la promotion de votre événement

Il existe de nombreuses manières de promouvoir un événement. Les événements publics sont automatiquement référencés dans votre répertoire de recherche et dans les principaux moteurs de recherche. Pour susciter plus d'intérêt, vous pouvez offrir des rabais promotionnels. Ensuite, il vous suffit de promouvoir votre événement par l'envoi de campagnes par courriel et la publication d'annonces sur les médias sociaux.

Dans cet article

• Configurer votre événement pour garantir son succès.
  • Faites la promotion de votre événement à l'aide des outils marketing d'Eventbrite.
  • Fonctionnalités avancées

Configurer votre événement pour garantir son succès.

Au moment de la création de votre événement, pourquoi ne pas envisager d'utiliser les outils suivants?

Faites la promotion de votre événement à l'aide des outils marketing d'Eventbrite.

Pour accéder à vos outils marketing, connectez-vous à Eventbrite et rendez-vous à Marketing. De là, vous pouvez :

Fonctionnalités avancées

Allez plus loin avec Eventbrite en utilisant les outils suivants :