Comment programmer l’heure de publication de votre événement

La fonctionnalité « Programmer la publication » vous permet d’établir la date à laquelle la page de votre événement sera mise en ligne. Pour ce faire, sélectionnez votre événement et cliquez sur « Publier l’événement » (dans la partie supérieure de la page). Choisissez « Programmer la publication » et fixez la date et l’heure future de publication de l'événement. Cliquez ensuite sur « Programmer » pour sauvegarder les modifications.

Dans cet article

• 1. Se connecter.
  • 2. Sélectionner l’événement.
  • 3. Cliquer sur « Publier l’événement » (dans la partie supérieure de la page).
  • 4. Sélectionner « Programmer la publication ».
  • 5. Régler la date et l’heure future à laquelle l’événement sera mis en ligne.
  • 6. Surveiller l’état de l’événement.

1. Se connecter.

Les créateurs d'événement peuvent ouvrir une session dans leur compte Eventbrite ici.

2. Sélectionner l’événement.

REMARQUE : Eventbrite Music – Si vous n’êtes pas redirigé(e) par défaut vers la page Eventbrite (où les événements de l’organisation en question devraient s'afficher), changez d’organisation dans le coin supérieur droit de l'écran. Cliquez ensuite sur « Événements ».

3. Cliquer sur « Publier l’événement » (dans la partie supérieure de la page).

4. Sélectionner « Programmer la publication ».

5. Régler la date et l’heure future à laquelle l’événement sera mis en ligne.

6. Surveiller l’état de l’événement.

Une fois programmé, vous apercevrez « Programmé » (dans la partie supérieure de la page) et aurez la possibilité de reprogrammer, d’annuler la programmation ou de publier maintenant.

CONSEIL : Vous pouvez toujours apporter des modifications à votre événement avant et après sa publication.