Fin des ventes

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Pavillon Jean-Brillant, local B-2375 (niveau mezzanine)

3200, rue Jean-Brillant

Montréal, Québec

Canada

Afficher la carte

Amis qui participent
Description de l'événement

Description

Apprenez les bases de l’hygiène et de la salubrité tel qu’enseigné par le ministère de l’Agriculture, des pêcheries et de l'Alimentation du Québec. À la fin de cet atelier, vous recevez une attestation officielle de participation, un plus pour tous ceux qui pensent travailler dans le secteur alimentaire ou avoir à gérer des buffets, des cocktails ou des 5 @ 7!

Atelier donné par une professionnelle des Services aux étudiants.

P.S. Le local est très difficle à trouver; ne vous perdez pas grâce à ce petit vidéo.

Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Pavillon Jean-Brillant, local B-2375 (niveau mezzanine)

3200, rue Jean-Brillant

Montréal, Québec

Canada

Afficher la carte

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé