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Perspectives décoloniales sur l'accès à l'alimentation
Présentation des auteurs du rapport "Accès à l'alimentation locale au Canada francophone : Perspectives antiracistes et décoloniales".
Où et quand
Date et heure
lun. 25 avr. 2022 11:00 - 12:30 PDT
Endroit
En ligne
Politique de remboursement
À propos de cet événement
Rejoignez-nous le lundi 25 avril 2022 à 14 h HAE pour un webinaire avec Dina Husseini et Leslie Touré Kapo, auteurs du rapport intitulé « Accès à l'alimentation locale au Canada francophone : Perspectives antiracistes et décoloniales »
Dina Husseini et Leslie Touré Kapo nous feront l'honneur d'élaborer sur les points clés du rapport, ses conclusions et les prochaines étapes. Pour toute personne basée au Québec ou à travers le Canada, le webinaire sera l'occasion d'en apprendre davantage sur le rôle des perspectives décoloniales et antiracistes dans le développement de systèmes alimentaires justes, sains et durables.
Trouvez ici le rapport sur laquelle cette conférence web sera basée : bit.ly/RapportHusseiniKapo
Cet gratuit événement est ouvert à tous, et l'interprétation sera offerte.
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Join us on Monday, April 25, 2022, at 2 pm EDT for a webinar with Dina Husseini and Leslie Touré Kapo, authors of the report entitled "Access to Local Food in Francophone Canada: Antiracist and Decolonial Perspectives".
Dina Husseini and Leslie Touré Kapo will do us the honour of elaborating on the report's key points, findings, and next steps. For anyone based in Quebec or across Canada, the webinar will provide an opportunity to learn more about and discuss the role of decolonial and antiracist perspectives in developing just, healthy and sustainable food systems.
Find here the report on which this web conference will be based: bit.ly/HusseiniKapoReport
This free event is open to all, and interpretation will be provided.
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À propos de l'organisateur
Food Secure Canada is a pan-Canadian alliance of organizations and individuals working together to advance food security and food sovereignty through three interlocking goals: zero hunger, healthy and safe food, and sustainable food systems.