49 $ – 69 $

Atelier de lactofermentation

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Date et heure

Endroit

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Salon De Thé Oasis

1460 Rue Jean-Talon Est

Montréal, QC H2E 1S7

Canada

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Remboursements jusqu'à 1 jour avant l'événement

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Description de l'événement

Description

Voici une formation facile pour apprendre à fermenter et conserver vos légumes de saison de manière simple, économique et 100% zéro déchet!

// LE COURS COMPREND
Une formation de 2h avec l'incroyable Seb!
Un pot de 1 litre de légumes de saison préparés pendant le cours
Un guide pratique avec des recettes de base de fermentation de légumes variés
Des photos souvenirs de votre première expérience!
Du plaisir fou fou fou! :)

// LE FORMATEUR
Seb adore la bouffe et l’innovation. Il s’y perd. Dès son plus jeune âge, il consacre d’innombrables heures à découvrir des ingrédients, des saveurs, et à explorer les secrets des aliments. Formé en chimie et en biologie, Seb est passionné de la science alimentaire. Par le passé, il a occupé le poste de vice-président à la recherche et au développement au sein du plus important producteur de kombucha au Canada – un rang atteint en partie grâce à ses développements techniques.

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