Légumes racines locaux (chou & courge)
Informations sur l'événement
Description
Parce qu'avoir un 'fermier de famille'® c'est un cadeau du ciel. La saison froide qui se pointe et à l'approche de l'hiver voila que, devant tous ces légumes, souvent méconnus, le syndrome de la recette blanche s'installe. Un vrai casse-tête, comment cuisiner ces délicieux, mais méconnus tubercules?
*Un cours d’inspirations pour réussir à mettre des racines dans son panier. Particulièrement apprécié des abonnés au panier bio d'hiver.
*Ce cours est sans gluten
Au menu:
•Mousse de betteraves
•Gratin de céleri rave & butternut
•Crêpes de légumes racines
•Pommes de terre et courges vindaloo
•Salade de kolhrabi et chou asiatique
•Biscuits à la courge
Autres informations:
- Durée des cours: 3 heures
- Coût : 75 $ par personne
- Notes de cours et recettes détaillées fournies
- Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
- Thé offert gratuitement
- Groupe de 8 à 12 personnes