75 $

Légumes racines locaux (chou & courge)

Informations sur l'événement

Partager cet événement

Date et heure

Endroit

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Description de l'événement

Description

Parce qu'avoir un 'fermier de famille'® c'est un cadeau du ciel. La saison froide qui se pointe et à l'approche de l'hiver voila que, devant tous ces légumes, souvent méconnus, le syndrome de la recette blanche s'installe. Un vrai casse-tête, comment cuisiner ces délicieux, mais méconnus tubercules?

*Un cours d’inspirations pour réussir à mettre des racines dans son panier. Particulièrement apprécié des abonnés au panier bio d'hiver.

*Ce cours est sans gluten

Au menu:

  • Tartinade de betteraves

  • Crêpes de légumes racines (farine de pois chiches)

  • Crème de soya aux fines herbes

  • Gratin de céleri rave, courge butternut et pommes

  • Pommes de terre, courges et chou à l’éthiopienne

  • Coleslaw

  • Biscuits à la courge/citrouille


Autres informations:

  • Durée des cours: 3 heures
  • Coût : 75 $ par personne
  • Notes de cours et recettes détaillées fournies
  • Ingrédients biologiques, recettes 100 % végétaliennes
  • Thé offert gratuitement
  • Groupe de 8 à 12 personnes
Partager avec des amis

Date et heure

Endroit

Salle de classe au Marché Jean-Talon

7077 Avenue Casgrain

Même bâtiment que la SAQ

Montréal, QC H2S 3A3

Canada

Afficher la carte

Politique de remboursement

Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement

Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.

Sauvegarder cet événement

Événement sauvegardé