*Version en français*
Bonjour à tous ! Voici le premier atelier de cuisine afro-végane avec Cantine Toca. Dans cet atelier, nous allons plonger dans les bases des saveurs ouest-africaines et vous apprendre à incorporer ces saveurs dans de délicieux desserts végétaliens ouest-africains.
L'atelier commencera par une petite histoire des ingrédients et de la recette, des démonstrations, puis se poursuivra par des cours en groupe où vous pourrez mettre en pratique vos nouvelles compétences en temps réel. Dans ce cours, nous préparerons 1 plat ou dessert végétalien, chacun mettant en évidence une technique différente qui peut être adaptée pour ajouter de nombreux nouveaux plats à votre répertoire personnel. Des boissons et de la nourriture seront servies tout au long de l'atelier, qui se terminera par un dîner commun comprenant les desserts que nous aurons réalisés pendant le cours.
L'espace est limité à quelques participants. En raison de l'intimité de l'atelier et du temps limité, il ne sera pas possible de s'écarter du menu prévu.