Informations sur l'événement

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Date et heure

Endroit

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Amphithéâtre Hydro-Québec (ADJ-2530)

Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

2325, rue de l'Université

Québec, Québec G1V 0A6

Canada

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Description de l'événement

Description

*** Les inscriptions sont complètes. Vous pouvez tenter de vous présenter quelques minutes avant l’événement pour prendre la place d’une personne qui ne se serait pas présentée. Merci de votre compréhension! ***

Quand les chefs et les scientifiques s’unissent en quête du « délicieux »

À Copenhague, la cuisine du Noma, un des meilleurs restaurants au monde, ne suffisait plus à pousser plus loin les expériences visant à développer un terroir «nordique». Ses propriétaires ont donc décidé de mettre sur pied le Nordic Food Lab (Laboratoire d'expérimentation nordique).

Michael Bom Frøst, le directeur de ce laboratoire, sera de passage à l'Université Laval le mardi 27 février prochain pour partager avec nous l’aventure de leur quête du « délicieux ».

L'événement est organisé par l’Unité Mixte de Recherche en sciences gastronomiques, unissant les chercheurs de l’Université Laval et de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec.

Inscription obligatoire. Places limitées. Présentation en anglais seulement.

Bienvenue à tous !

Date et heure

Endroit

Amphithéâtre Hydro-Québec (ADJ-2530)

Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

2325, rue de l'Université

Québec, Québec G1V 0A6

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